1

Deportes

Autoescuela Salamanca se impone ante Dr. Fitness y refuerza su posición de liderazgo

En un encuentro marcado por la brillante actuación de Grilo y Raúl, el equipo salmantino se distancia en la punta de la tabla.
Lectura 2 min
Autoescuela Salamanca FS | Archivo.

En la recta final de la temporada, Autoescuela Salamanca enfrentó y superó otro reto significativo en su camino hacia el ascenso, esta vez contra Dr. Fitness, el segundo clasificado, en un emocionante encuentro disputado en Alba de Tormes.

La dinámica dupla Grilo-Raúl, junto con el excepcional desempeño del equipo, que jugó su mejor partido de la temporada, llevó a los visitantes a tomar una ventaja de 1-3 al descanso. A pesar de una segunda mitad con menor intensidad, la estrategia del equipo local de jugar con portero-jugador puso en aprietos a los blancos durante los minutos finales.

Sin embargo, la solidez y el compromiso de Autoescuela Salamanca prevalecieron, asegurando una victoria que no sólo suma tres puntos cruciales sino que también amplía su ventaja a cuatro puntos sobre su más cercano perseguidor, con tan solo tres jornadas restantes en el calendario. Este triunfo cobra especial importancia, dado el contexto competitivo y la cercanía del final de la temporada, marcando un paso firme hacia el objetivo del ascenso.

Con la mirada puesta en el próximo desafío, Autoescuela Salamanca se prepara para enfrentar a Nido FC, actual penúltimo clasificado, en lo que se anticipa como una oportunidad para consolidar aún más su liderato. El encuentro está programado para el sábado 16 a las 20:30 en el Pabellón de Carbajosa, donde el equipo buscará mantener su racha de victorias.