1

Deportes

Autoescuela Salamanca se afianza en la cima con una victoria crucial ante su inmediato perseguidor

El líder de la 3ª división de Futormes supera al Montemar en un vibrante encuentro en Carbajosa, acercándose al ascenso.
Lectura 2 min
Autoescuela Salamanca FS | Archivo.

En una jornada determinante para las aspiraciones de ascenso, Autoescuela Salamanca, el equipo puntero de la 3ª división clausura de Futormes, enfrentó un desafío crítico este fin de semana contra el segundo clasificado, Montemar, en el Pabellón Municipal de Carbajosa. El encuentro no comenzó de la mejor manera para el equipo local, que vio cómo los visitantes se adelantaban en el marcador gracias a una jugada ensayada de córner.

Sin embargo, la capacidad de Autoescuela Salamanca para leer el partido y resistir las ofensivas rivales fue clave en su remontada.

A través de un juego cohesivo, destacadas intervenciones de su guardameta y la actuación estelar de Grilo, quien se despachó con 5 goles, Autoescuela Salamanca logró irse al descanso dominando el marcador por 5-2.

La segunda mitad del juego, aunque más calmada, tuvo momentos de tensión cuando Montemar redujo la brecha a dos tantos. Sin embargo, en su ansia por igualar y posiblemente dar vuelta al marcador, los visitantes dejaron espacios que Autoescuela Salamanca supo aprovechar para sentenciar el encuentro, llevándose tres puntos fundamentales en su camino hacia el ascenso.

El resultado no sólo consolida a Autoescuela Salamanca como líder indiscutido de su división, sino que también estrecha su grip sobre la posibilidad de ascender, alejándose de sus más cercanos perseguidores. La atención ya está puesta en el próximo encuentro, que promete ser otro enfrentamiento clave para el equipo de Salamanca, esta vez contra el nuevo segundo clasificado en el Pabellón de Alba de Tormes.

Con un total de 10 goles en este partido, destacándose Grilo (5 goles), Raúl (3 goles) y Mandy (2 goles), el equipo demuestra una vez más su potencial ofensivo y su determinación para alcanzar la meta del ascenso.