Nueva victoria abultada de Autoescuela Salamanca

Con una exhibición ofensiva imparable, los de Carbajosa ascienden a la cima de la Liga.
Lectura 2 min
Autoescuela Salamanca FS | Archivo.

En una demostración magistral de fútbol sala, Autoescuela Salamanca se impuso con autoridad sobre Triangle Verdi en el pabellón de Aldeatejada, sellando un triunfo contundente de 10-3. Frente a un equipo de marcado por la ausencia de jugadores clave, Autoescuela Salamanca mostró su superioridad técnica y táctica.

Durante la primera mitad, a pesar de una actuación defensiva menos vigorosa, el conjunto de Autoescuela Salamanca desplegó una habilidad ofensiva sobresaliente. La baja intensidad defensiva, posiblemente influenciada por la situación adversa del rival, no impidió que Autoescuela Salamanca mantuviera el control del juego, terminando la primera parte con una ventaja de 5-2. Este período estuvo marcado por destellos de genialidad en el ataque, superando los breves momentos de incertidumbre.

El segundo tiempo se convirtió en un recital futbolístico de Autoescuela Salamanca. Aunque la defensa siguió sin mostrar un cambio radical, con la excepción de Peter, quien destacó por su entrega y dinamismo, el equipo exhibió un juego ofensivo deslumbrante. La capacidad de Autoescuela Salamanca para dominar el campo culminó en un marcador final de 10-3, consolidando su posición de liderazgo en la competición.

El repertorio goleador del equipo fue variado y efectivo: Raúl encabezó la lista con tres anotaciones, seguido de cerca por Manu y Jimmy, quienes contribuyeron con dos goles cada uno. Anto, Mandy e Isaac complementaron la cuenta con un gol cada uno. Este resultado no sólo posiciona a Autoescuela Salamanca en un lugar prometedor para su próximo encuentro, programado para el sábado a las 20:30 en el pabellón municipal de Carbajosa, sino que también afirma su candidatura como uno de los favoritos para el título.