1

Deportes

El CD San Roque finaliza la temporada con una victoria muy trabajada ante el CD Bupolsa Burgalés

​Una atípica temporada llevada de menos a más que deja muy buenas sensaciones de cara a la próxima temporada.
Lectura 1 min

IMG 1821 (1)

El encuentro dio comienzo con mucho nerviosismo por parte de las San Roqueñas, que dieron así, muchas facilidades a su rival y llegaron al descanso con un resultado en contra de 2-3.

[Galería Fotográfica]

En la segunda parte se activaron con fuerza las charras y empezaron a jugar creando muy buenas ocasiones de juego y con ello, dando la vuelta al marcador.

Durante los últimos 5 minutos el Bupolsa intentó remontar con portero jugador para lograr igualar el partido, pero la buena defensa en adelante de todo el equipo local, consiguió amarrar los tres puntos dejando el final del encuentro con un 4-3 llevándose así la deseada victoria.