1

Deportes

Autoescuela Salamanca arrasa con un 9-1 ante el Siete Iglesias

Pablo Lorenzo: gol en tan sólo un minuto de juego en un regreso estelar tras su lesión para cimentar una nueva victoria.
Lectura 2 min
Jaime, Autoescuela Salamanca FS | Archivo.

En un encuentro que empezó con más incertidumbres que certezas debido a la ausencia inicial del equipo arbitral, Autoescuela Salamanca finalmente se llevó la victoria con un contundente 9-1 contra el Siete Iglesias. Pese al ritmo desganado y la falta de intensidad, los locales demostraron su superioridad técnica y física, dejando el marcador en 5-0 al descanso.

Jaime ocupó la portería local en la primera mitad, manteniendo su arco imbatido ante un rival que apenas inquietó. En la reanudación, Anto tomó el guante bajo los tres palos, destacando por detener un penalti, aunque no pudo evitar que los de Siete Iglesias dejase su marca en el electrónico.

El partido mantuvo su tónica en la segunda mitad, con Autoescuela Salamanca dominando sin esfuerzo y aumentando la ventaja hasta sellar el 9-1. La nota más emotiva la puso Pablo Lorenzo, quien tras superar una lesión de isquiotibiales, volvió a la pista y logró anotar en el último minuto, dejando su huella en un partido ya decidido.

Esta victoria afianza a Autoescuela Salamanca en la cima de la tabla, invictos y con una ventaja de seis puntos sobre sus perseguidores. El equipo mira ya hacia su próximo compromiso: el enfrentamiento contra Restaurante Guinaldo el domingo 19 de noviembre en el Pabellón de Aldeatejada.