1

Deportes

Correcaminos Carbajosa destaca en el Campeonato de Campo a Través de Castilla y León

Los dirigidos por Divi G. Mateos hicieron un excelente papel en tierras vallisoletanas.
Lectura 1 min

PHOTO 2023 01 16 14 40 27
Club Deportivo Correcaminos en el Campeonato de Campo a Través de Castilla y León.

La jornada comenzó a primera hora de la mañana por parte de los chicos Sub16. Tras ellos, fue el turno de los jóvenes Sub12 y Sub 14.

Una jornada en la que sin duda destaca el resultado conseguido por el atleta Alonso Valverde Barbero que se proclamó campeón Sub14 de Campo a Través de Castilla y León.

No fue el único atleta que destacó notablemente en esta jornada ya que Óscar Sweeney, alcanzó la cuarta posición en la categoría Sub12, así como Diana López Guadilla y Helena García Quevedo dentro de las 15 primeras posiciones.

Pablo Sánchez Rueda, atleta de categoría Sub18, participó como filial del Club Atlético Salamanca -perteneciente a las filas del Club Correcaminos Carbajosa- conquistó la medalla de plata.